Contenido sobre Android
Buscar
Social
Ofertas laborales ES
Ofertas laborales CO

Foro sobre Android > no puedo guardar datos en postgresql

hola amigos, estoy trabajando con eclipse, usando la bd postgreSQL, estoy tratando de insertar datos en la bd, no me da error el codigo ni la emulacion, pero los datos no se guardan, espero puedan ayudarme, aqui el codigo

try{
Class.forName("org.postgresql.Driver");
Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql://localhost:5432/BD_LAMUJERDEHOY", "user" , "password");
Statement stmt = con.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executeQuery("select * from public.fn_crear_ciclo("+duracmens+","+duracciclo+","+diaciclo+",'"+fechaactual+"')");

while (rs.next()) {
System.out.print("Column 1 returned");
System.out.println(rs.getString(1));
}
rs.close();
stmt.close();
con.close();


} catch ( Exception e ){
System.out.println(e.getMessage());
}

junio 21, 2014 | Unregistered Commenteryolexis

Saludos cordiales
Bueno la razon por la que no se persisten los datos en la base es porque no estas haciendo ningun "INSERT" o "UPDATE" estas haciendo un "select" y ademas al momento de ejecutar el metodo deberias usar
stmt.executeUpdate(sqlDeInsersion);
EN LUGAR DE stmt.executeQuery(sql); //como lo estas haciendo.

Para mayor info: aqui hay el ABC de jdbc

http://www.javahispano.org/portada/2011/8/1/el-abc-de-jdbc.html

junio 23, 2014 | Unregistered CommenterDavid

Hola David! hice los cambios q sugeriste y sigo igual, cuando reviso la base de datos no hay cambios.

junio 25, 2014 | Unregistered Commenteryolexis

Saludos cordiales

De acuerdo al codigo que colocaste en el post, mencionas que no te da ningun error????, no se si pudiste ver en consola los registros que estas mostrando.. Pregunto esto porque si no es asi no te estas conectando con la base.
De cualquier manera . te recuerdo que en el Manifiest tienes que poner estas dos lineas, para permitir conexiones remotas a tu dispositivo android

<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />

Y si no te lograste conectar en vez de localhost coloca la direccion ip donde esta la base.
Porque me da la impresion de que no te has conectado aun con la base de datos.
Espero te sirva mis comentarios. y si tienes algun error postea toda la traza del error para que la cominidad te pueda brindar su ayuda..

junio 25, 2014 | Unregistered CommenterDavid

hola david! hice lo del manifiest porq me faltaba el ACCESS_NETWORK_STATE. revise la consola y de verdad no me aparece nada, creo q tienes razon y no me estoy conectando, yo se q el query esta bien xq ya lo corri en la base de datos y como no tengo errores de sintaxis debe ser q me falta algo para conectarme, he visto varios tutoriales y he hecho lo q dicen pero no se q mas hacer, soy nueva en esto y estoy aprendiendo mientras voy haciendo. te agradezco todo lo q me has tratado de ayudar. si de verdad tienes algo q me pueda ayudar a conectar bien la base de datos te lo agradeceria muchisimo

junio 25, 2014 | Unregistered Commenteryolexis

Bueno acá un manual. para conexion Android-Postgres

http://appliedcoffeetechnology.tumblr.com/post/10657124340

Y en su server donde esta la base de batos imagino que ya tiene habilitado las conexiones remotas..
De cualquier forma aca el manual para permitir conexiones remotas en postgres
http://cunavichux.blogspot.com/2010/08/configurar-conexion-remota-de-postgres_31.html

Cuando llegue a casa le hecharé un vistazo y le comento

junio 25, 2014 | Unregistered CommenterDavid

david te cuento que use el ejemplo de un manual que me mandaste para probar si en realidad se estaba conectando, y al momento de correrlo en el emulador me aparecio este mensaje "java.sql.SQLException: No suitable driver"

junio 26, 2014 | Unregistered Commenteryolexis

Bueno lo, que dice el error es que no has agregado el driver de conexion para postgres.
aca puedes encontrarlo http://jdbc.postgresql.org/download.html
Yo hice las pruebas respectivas y si pude conectarme.

Si quieres mi app de prueba escribeme a dmogrovejop@gmail.com y te paso.

Saludos cordiales

julio 3, 2014 | Unregistered CommenterDavid

pueden proporcionar informacion de como se hace la viculacion de android con postgresql, por ejemplo una narrativa

febrero 19, 2015 | Unregistered Commenterjonathan

Hola, tengo un problema similar y queria saber sin han conseguido darle solución, se que el post es algo antiguo, pero me gustaria saber si consiguieron algo. Estoy intentando hacer un trabajo para una web que quiere algo parecido a un un hack de clash of clans sin exito.
.
Tras revisar no encuentro errores de sintaxis y llevo semanas intentando conectarme sin solución. Si alguien pudiera ayudarme se lo agradecería mucho.

Un saludo

marzo 10, 2015 | Registered Commentermarioutre

Vshare Download for your ios devices without jailbreak now.

septiembre 1, 2015 | Unregistered Commentersmith

yo lo que veo es que esta enviando al localhost, ese debe ser el error

octubre 8, 2015 | Unregistered Commentermiguel

this site is sharing best info. Droid4x Offline Installer download Periscope For PC Windows

noviembre 21, 2015 | Unregistered CommenterTechician
abril 10, 2016 | Unregistered Commenterpokemon

good app to download

junio 22, 2016 | Unregistered Commentervshare